Не люблю. Не жалею. Не плачу

Не люблю. Не жалею. Не плачу.
И не вспомню твой голос чужой.
Как решить эту мне незадачу,
Когда сердце болеет тобой.

Не пишу. Не звоню. Не надеюсь.
И не жду от тебе я вестей.
Только, кажется, к лету расклеюсь
Без счастливых и радостных дней.

Не бегу. Не кричу. Не ласкаю.
Не встречаю с улыбкой рассвет.
Каждый день я тебя отпускаю,
Через ночь - забираю в ответ.

Я осколки души собираю.
Не вернуть мне ни капли тебя.
И печаль свою в сердце сжигаю,
Чтобы медленно боль вытесняя,
Не забыть, что навеки твоя.
                (AlexSh)
                15.04.2015


Рецензии