***

Как преодолеть мне эти километры?
Как мне эту зиму переждать?
Я хочу стоять с тобою в сантиметре,
Прикоснувшись, нежно обнимать.

Да, я знаю, не заметим,
Как настанет июнь, июль.
Как бежать навстречу буду
Независимо от бурь.

Как же хочется быстрее,
Чтобы время подошло,
И три месяца, лелея,
Я с тобою проведу...


Рецензии