Из тысячи прекрасных лиц

Из тысячи прекрасных лиц,
Что носит этот белый свет,
Я улыбался лишь одним,
Глазам, что дороги лишь мне.

А образ статный и фигура,
Запечатленные на век,
Все расплывалось в мутный образ,
Что я хранил в своей душе.

И чувства вроде бы угасли,
И света нет в моём окне,
Но я боюсь как в страшной сказке,
Сойти с ума, не по тебе.


Рецензии