Стихи со смыслом Денис Казанцев рецензия

Можно конечно прыгнуть, если неймется
Но внутренний голос шепчет - сейчас разобьется







ПАДЕНИЕ (из раннего)
Не думай о секундах свысока.
Настанет время сам поймешь наверное...
Оно приходит к нам издалека.
Падение, падение, падение.
   Оно внезапно страстью обольет
И выпустит из клетки вожделение.
Поймешь, что наступил и твой черед
Падения, падения, падения.
   А ведь еще недавно ты читал
Молитвы и стихи до исступления,
Смеясь над теми, кто не избежал
Падения, падения, падения.
   Ты не заметишь как пройдут часы.
Растают и восторг и вдохновение.
Забудешь все у замкнутой черты
Падения, падения, падения.
   И станешь ты с печалью вспоминать
За святостью ушедшие мгновения.
Останется лишь охать и рыдать:
Падение, падение, падение.
   Поэтому всю волю в кулаки.
И с Богом делай каждое движение.
Тогда не смоет волнами реки
Падения, падения, падения.
Денис Казанцев
Ноябрь 2003


Рецензии