2185 Пиар Владимир Сафронов 4

"Рядом с нами на века
Умный в роли дурака."
("Глупый клоун"
Владимир Сафронов 4)

Реца:
Но ещё порой страшнее,
Коль дурак сидит на шее
И пиарится, как умный
Каратист благоразумный.

Виктор Корнилов   01.02.2016 12:22   


Рецензии