Масленица

Чай,пироги,блины на столе.
Ряженой бабой зима нарядилась,
Повисла,веселая на столбе,
над всею толпою возгромодилась.

чай,пироги,блины на поднос..
Девки румяные всем предлагают.
С песнями санки несут под откос.
Зимушку-зиму народ провожает.

Песни и крики,смех,шум и веселье!!
Чучело бабы жгут у дворца!
Хмельное и радостное воскресение-
Явилась задорная Масленица!


Рецензии