Дни и сны

Хорошие бывают дни
И ласкою полны минуты,
Когда вчерашние мечты
Уже и не мечты как будто

Как будто песня в облаках
Уже мелодия у сердца
И в сокровенных сладких снах
Порой всплывает наше детство

И льются из минут часы
А мы их вновь не замечаем
Но сны беспечные чисты
В них время будто замирает...


Рецензии