К Ладе

Девушка с севера,
На берегу,
Розы и пальмы,
Я к ней бегу,

Чтоб подарить,
Жемчугов ожерелье,
Счастье вручить,
Души ей веселье,

Пусть отдохнет,
От наших снегов,
Милая фея,
Из царствия снов,

Сил наберется,
Духа морского,
Солнце смеется…
Ну что тут такого?

Мира и радости,
Счастия ей!
Лада ж недаром
Из царствия фей!

23.09.14


Рецензии