Не отрекаются любя..

ИЗ ЦИКЛА  ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
_____________________________

Людмила Кичигина

ЭДУАРДУ  АСАДОВУ

*************LK

Не обижайся на меня...
Всё это, глупо и смешно
Ты,словно бабочка с огня
Спалила крылья уж давно!


Ты ..ночь которую не спишь
Всё ждёшь красавчика домой
А хочешь ,если разрешишь..
Закрутит он любовь со мной!



Ну что же ты ,в глазах испуг
Не отрекаются любя...
А ну давай, мой милый друг
Его предашь средь бела дня!


Пойдём подружка в ресторан
Планету страсти и огня...
Чуть-чуть с утра, народ там пьян
Пусть там твой муж найдёт тебя!



Сверлишь глазами вновь окно
Гусыня глупая моя....
Я ухожу,пора давно
Всё ангел видит ,знаю Я

И ангел видел,но молчал
Как фуры муж в ночи грузил
Хозяин  денежки достал
И за погрузку заплатил!



Не отрекаются любя
Ну знайте лишь, кого любить
На вере строится семья...
В ней ,счастья тоненькая нить


Рецензии