9. Друзья

Как дорог миг прикосновения
К своим корням,
Прошли мы путь преображения
От них - и к нам...

Посмотрим с трепетом волнения
Глаза в глаза,
Как долог путь преображения, -
Земные чудеса!

                01.02.2016г.

Фото из Интернет.


Рецензии