Не жду теперь я твой ответ

За­меть, не я ска­зала «хва­тит».
Ты сам ре­шил окон­чить бой.
Те­перь иди. Сту­пай, пре­датель.
На­де­юсь, Бог ещё с то­бой.

Не нуж­но фраз! До­лой про­щенье!
Хо­чу за­быть твои чер­ты.
Ос­тавь весь вздор! Я не по­верю,
Что ты в пле­ну у Пус­то­ты.

Ты зна­ешь, я тог­да пы­талась
К те­бе про­бить­ся сквозь зас­лон.
Но ты сов­рал. Нить обор­ва­лась.
Те­перь не вмес­те мы, пар­дон.

Ну что мол­чишь? Уж боль­но дол­го
Ты со­бира­ешь в речь сло­ва.
Нет, мне те­перь сов­сем не боль­но,
Я буд­то сно­ва ожи­ла.

И вот сво­бода. Я оч­ну­лась
От сна, что длил­ся столь­ко лет.
Я пти­цей в не­бо встре­пену­лась.
Не жду те­перь я твой от­вет…


Рецензии