Здравствуй Москва!

Здравствуй, Москва, здравствуй!
Город родной мой!
Я снова к тебе разной
На полных парах домой!

Пою про тебя с лаской,
Скорей зажигай свет!
Я снова к тебе классный,
В костюм дорогой одет!

Я буду сегодня проказник,
Сегодня свиданье с тобой!
Подсветку зажги в праздник,
К утру одеялом укрой.

Согрей меня и укутай!
Я честно тебе служил!
С тобой мне всегда уютно-
Я давний твой пассажир!


Рецензии