Звёзды снега

Сверкали звёзды снега на ресницах.
Катились вниз по пламенным щекам,
Мне всё казалось, что-нибудь случится,
Что будет суждено расстаться нам.
Я угадала, мы с тобой расстались,
Я думала, конец, но у черты
У той черты всё только начиналось:
Тернистый путь, иконы и кресты.
Я научусь довольствоваться малым
С молитвой над церковною свечой.
Ты стал моим божественным началом,
И пусть же будет Бог всегда с тобой!


Рецензии