Римские каникулы в Москве

Этот форум для общенья,
Чувств различных выраженья,
Пылких, нежных... и простых!
Не женатых, холостых...
Где ж ещё держать признанья?
Вы скажите мне желанье,
Я послушаю тотчас,
Со вниманием всех вас,
А пока вернусь к пенатам,
К нашим родным меценатам,
И какой же в них есть прок?
Есть ли жизненный урок?
В общем слушайте родные,
Вы ж мне други дорогие,
Встретил я в метро принцессу,
Испытал немного стрессу,
Ведь Полиною зовут,
Ой... А я ведь - баламут!
Размечтался про Стефанью,
И хотел дать ей признаье,
Думал я - она с Монако,
Сочетаться думал браком,
Эй, высочество, скорей!
Жду тебя я у дверей,
Оказалась лишь мечтой,
Как же жаль, и занятой,
Я ей счастья пожелал,
И пошел на сеновал,
Отсыпаться и мечтать,
Где ж ты счастье - благодать?

01.03.14


Рецензии