Он оскоромился намедни

Он был поэт не из последних,
Но оскоромился намедни,
Когда свои оставил пальчики
За гонорар довольно средний
В каком-то глянцевом журнальчике.

За это ждет поэта взбучка,
Ему и больно,и смешно,
А злобный критик авторучкой
Уже грозит ему в окно...



               


Рецензии