Танец

Я вышел на паркет и изменился,
В звучанье музыки с партнёршей слился,
Движенья чёткие - вперёд, назад, вперёд,
По кругу плавно, резкий разворот.

В потоке чувств, без мимики, без слов,
Разрыв, тоска, агония, любовь,
Страсть отражается в движениях, в глазах,
Из зала вырвалось не вольно: «Ах!»

Роман окончен, зрителям поклон,
В знак восхищения - оваций звон.
Восторг, улыбки, поздравления, цветы,
Душевные слова: «Вы – молодцы!».


Рецензии