Не обманись!

Или я раскрыл сознанье
(Но Господь все знает тайны),
Или я забыл названье
(Но Господь напомнит раны)?
Только не ведись обманом
О свободе быть гуманным,
Будто в несвободе духа
Нам желанна с Ним разлука.
Будто истинная Правда
Не вернёт нас в лоно Сада.

1 февраля 2016 г.


Рецензии