Ответы - в преданности Счастью...

Ответы в преданности Счастью
              Ведь каждая ступенька – жизнь…
Себя ты ищешь в ней напрасно –
              Она последствие, ветров дождись...

Заметишь вечность – да и только
                Среди толпы извечных фраз…

Коснёшься памятью - и болью
                Печаль достоинство придаст…

Слезой в душе – вернётся нежность
                воскреснет нежный образ вдруг...

И временные отраженья заметны станут
                слово - друг,
             ты вспомнишь фразы, откровенья
                сорвав слезу, печать - дана...

Так много это или мало...
                хранитель помнит времена...
             




               
               


Рецензии