Моей любимой...

Ты такой Настя маленькая была,
Рисовала, читала, танцевала.
Меня развлекала, как умела,
А я трудилась, без дела не сидела.
Дела зимой и летом одни дела,
Не заметила, как жизнь прошла.
Теперь время есть, вспоминаю,
Но назад не вернуть ничего, знаю.
На фото твои детские смотрю,
И о любви своей тебе говорю.
Ты мой желанный, милый ребёнок,
Моя сдобная булочка, мой медвежонок.
Теперь стройная, как берёза,
Цветёшь, прекрасная, как роза.
Спокойная, немногословная,
По прежнему любимая и скромная...
Всё это ты моя родная,
Я по тебе очень скучаю.


Рецензии