Красота женщины

Во все века,
С восторгом восхищаются мужчины,
От красоты и нежности
Любимых глаз.
От шелка локона,
Спускающего мило,
И от изгиба стана
На Его руках.
Портреты посвящают незнакомкам,
И песни о любви поют,
Подчеркивая тонко-тонко
Их душу,
Стихи на музыку кладут,
Колдуньей назовут
Любимую с улыбкой,
А сердце вылетает из груди,
И кажется, вот эта незнакомка,
Его Судьба,
И мимо не пройти.
Но женщина тонка душою,
И чувствует родное ей тепло,
Есть правило на свете золотое!
Как любит женщина,
Не любит так никто!


Рецензии
В любви сосуде столько скрытых трещин...
И часто столь легко его разбить.
Мужчинам не понять природу женщин.
Что им так просто не любя любить...

Евгений Гущин 2   01.02.2016 12:19     Заявить о нарушении