Не становись к фортуне задом!

Рубаха-парень бесшабашный,
Он был веселый и бесстрашный,
Свою фортуну искушал,
Без лонжи в цирке выступал.

Но - как могло такое статься?! -
Однажды он пошел купаться,
Где не положено нырнул
И очень глупо утонул...

Мораль: фортуна ходит рядом,
Не становись к фортуне задом!


Рецензии