Я больше Вам не обещаю... Uno romanza moderno N1

Я   больше   Вам   не   обещаю
Любви безбрежной океан.
Мне думалось  любовь -большая,
А оказалось, нет- обман!

Я больше   Вас не    поцелую
И   не    увижу никогда.
Зачем будить любовь былую?
Она пропала- навсегда!

И Вы, прошу, не вспоминайте,
Как были счастливы со мной.
Завидя на знакомом  сайте,
Пройдите  мимо,     стороной.

Любовь  навек не обещайте,
В face-буке лайками   дразня,
И в  in-100-грамм  не  обольщайте,
Не искушайте   вновь      меня!

Я никогда    не    потревожу
И   не   увижу   больше      Вас!
И позабуду  всё,  быть может!
Ваш ник, Ваш профиль, Ваш анфас…

И  позабуду   я    навеки
Любимый     аватар -анфас!

01.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.