Накипь. Часть 2. 1

Мнимо серьезный голос, нотки песнопения
Капли нежности и залежи прогнившей гордости
Вдруг переживаешь, что всё закончилось,
Но на деле еще с пол века этот горб нести.
Мимо.
Там асфиксии приступы, провалы.
Я счастлив.
Рука в краске, да только не сотрется
И рад возможно..
Отчасти.
И страшно становится: цинизм, афиша,
Форс дорогого шмотья с надписями,
А смысла нету вовсе.
Вздохи тише, по фотографии с каждым на память:
Ты, они и осень.
Сложно быть как все, ни как все
И никем быть тоже сложно
Ведь пустота имеет вес.
И никому ведь нету дела, как тебе там тошно.
Снилось то меньше печалей, то радостей
Эмоции берут верх по всем фронтам
Как ни старайся- суждено живым пакостить.
У Того надежная рука, у Неё сердце теплое
Твои душевные оргазмы плавно переходят в желания
А от частоты дыхания вибрирует грудь и сводит легкие.


Рецензии