Среди зимы к нам вдруг весна прорвалась

Среди Зимы  к нам вдруг  ВЕСНА  прорвалась
И нас согрела солнцем и теплом
И снег  сошёл на городском асфальте
.......Но ...знаем все мы –
- что ж нас ждёт потом…

Ещё февраль – по украИнски – лютый -
Нам всем покажет фокусы свои
И всех нас заморозит своей стужей
И снегопады ждут нас впереди…

Люблю тепло…жару и наше Лето
Я так скучаю по нему Зимой
И потому Зимой - Весны приветы
Так дороги сейчас для нас с тобой

О ! как же мне приятна эта встреча
С такой любимой тёплою Весной
Переживём морозы мы все - вместе
И станет нам ...
 теплей ...
вдвоём…с тобой


Рецензии
Здравствуйте, Людмила.
Вдвоём и теплее, и веселее!
Счастливых дней.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   07.02.2019 18:56     Заявить о нарушении
вдвоём обрели смысл жизни - чему не перестаём радоваться !
спасибо Марьяна ! я сама не ожидала но...жизнь - непредсказуема

Мила-Людмила Запарова   07.02.2019 22:53   Заявить о нарушении