Спецслужбам

Он - русский офицер! А здесь его родители
Жизнь свою старую помалу коротают ...
Он - русский офицер! Он ныне в их обители
Свою награду с ними потихоньку обмывает!

Не трогайте его! Визит его не замечайте:
Он нам ничем таким не угрожает ...
Он прогостит здесь день (Вы это знайте!)
И "по делам служебным" вновь на базу умотает!

Есть у него двухдневный отпуск (к старикам!)
Он - офицер своей страны ... Терпимой к нам!

                1.02.16


Рецензии