Пусть дни бегут, собой сменяя прежние

Пусть дни бегут, собой сменяя прежние -
За февралём придёт опять весна.
Я знаю, «под иголками» ты – нежная,
Когда не веришь этому сама.

Пусть неудачи топают все в прошлое:
Уже пора быть светлой полосе.
Я знаю, ты действительно хорошая,
Когда иначе видится тебе.

Пускай глинтвейн особенным получится,
И в дверь твою, случайно заплутав,
Судьбой ведом, а может – просто случаем,
Зайдёт, кто долго так тебя искал.

01.02.16


Рецензии