Всё честно

Ну пусть не повезло
Бывает так
Ты думаешь, что он герой,
А он - *удак
Так разве плохо?
У тебя одной
По честному - *удак,
А не герой.
Ну не храбрец,
Бывает жадноват
И пьёт как чёрт,
Нахален,
Грубоват.
Но любит.
ЛЮБИТ.
ЛЮБИТ
ЛЮБИТ
Он.
Тебя ...Одну.
И никого ему не надо.
Какая ты сама - такая и награда.


Рецензии