Я втретил вас и всё

  я встретил вас и всё
  былого я не помню
  и как же Вас зовут?
  уже я не припомню

  была в душе моей любовь
  она не повторилась вновь
  я вспоминаю время золотое,
  как трепетало сердце молодое

  смотрю на милые черты
  очей твоих очарование
  как внешне изменилась ты
  моё ты разочарование

  и после вековой разлуки
  я встретил Вас уже без роз
  стал я плохо слышать звуки,
  а в голове сплошной склероз

  ни что во мне не встрепенётся
  ни весной, ни осенью
  и волосок не колыхнётся
  голова вся с проседью

  зачем я встретил Вас опять
  забытое вернулось вспять
  я вспоминаю с упоеньем
  любви душевной дуновенье

  от встреч с любимой и желанной
  ты на мгновенье оживёшь
  нахлынут все воспоминания
  пока ты помнишь, ты живёшь

  любви все возрасты покорны
  мы стали неуклюжи, непроворны
  и сколько ты на свете не живи
  и в старости нам хочется любви


Рецензии