Незабудка-любовь

Среди тысячи ветреных слов,
Что напрасными кажутся часто,
Прорастёт незабудкой любовь
И согреет озябшее счастье.

Ты его не гони за порог
Бесприютно скитаться по Свету.
Среди тысячи трудных дорог
Счастье выбрало именно эту.

Припев:
Незабудка-любовь, не забудется,
Никогда и нигде не заблудится.
Даже если по Свету скитается
Незабудка-любовь не теряется!!!

И дорога к тебе привела,
От души до души протянулась.
И для нас ни молва, ни хула
Расставанием не обернулась.

Среди тысячи ветреных слов,
Что звучат или сказаны будут,
Прорастёт незабудкой любовь
И останется с нами как чудо!

26 января-01 февраля 2016


Рецензии