Мысли в бессонную ночь

 

Куда уходит день, когда приходит ночь?
Где прячет он свои печали и заботы,
И где свои невзгоды гонит прочь,
Уставши от "дневной" своей работы.

Куда уходит ночь, когда приходит день?
Где прячет сны свои и звезды от людей,
И где хранит, закрывши плотно дверь,
Все волшебство и таинство ночей.

Куда уходит жизнь?
Когда соединив в едино дни и ночи,
Сложения закону вопреки,
Становится сама короче.


Рецензии