И эту Весть я передам..

    Увижу  в  Небе  Божий  Храм,
    Познаю  Радость  Откровенья,
    Христос  мне  в  Духе  Крылья  дал
    И  дал  мне  Вечное  Прощенье,

           К  Нему  теперь  всегда  стремлюсь,
           И  в  мыслях  снова  всей  Душою
           Я  потерять  Христа  боюсь,
           Ведь  это  Чудо  -  Бог  со  мною!

    А  это  значит  можно  все
    Добиться,  что  Душа  желает,
    Ему  так  многое  дано,
    Но  Он  к  Любви  нас  направляет

            И  учит  Он  любить  людей,
            Чтоб  Весть  Благую  об  Иисусе
            Они  познали  средь  скорбей;
            Вновь  Духом  в  Небо  вознесусь  я

    И  снова  буду  слышать  я
    Слова  о  Вечном,  друг,  Спасеньи,
    Любовью  буду  той  полна,
    Надеждой  в  Духе  Воскресенья,

             И  эту  Весть  я  передам
             Всем  людям,  кто  Душой  томится,
             Что  Добрым  будет  тех  Финал,
             Кто  к  Богу  всей  Душой  стремится,

    Кто  к  Богу  рвется  в  Небеса,
    Чтобы  увидеться  Там  с  Богом,
    Да  будет  светлою  Душа,
    Святой  Дух  укажи  Дорогу!



                20  марта  2013  года



            


Рецензии