Прочитала твои стихи...

Прочитала твои стихи,
у каждого свои мысли,
у каждого свой читатель.
Если даже в воздухе -
мгла повисла,
от неё очищай свои мысли.
Когда очень больно,
колкий взгляд за спиной
или чей-то шёпот шальной,
Все сомнения выброси прочь,
загляни в зазеркалье,
загляни в свою ночь!

  01.02.2016г.


Рецензии