Поэтическо-философское

Хочется плюнуть на всё и банально напиться!
Сопли развесить и встречному душу излить...
Выйти, на баб поглазеть, и не только на лица,
Чтоб сексуального тигра в себе разозлить.

В творчество рухнуть, чтоб плотно накрыло приходом,
Музу иметь, как захочется, ночь напролёт.
Вылить к утру "драгоценное" чтиво народу,
и - на рыбалку потом... Пусть совсем не клюёт...

Годы сменяют друг друга, закончилось лето,
осень теперь, на висках раздражает снежок.
Можешь хоть тысячу раз называться поэтом,
Проза гораздо сильнее желаний, дружок...

Как ни геройствуй, но, сука, является время,
в коем уже не волнует ни секс, ни струна.
Так, иногда, побежишь по привычке за всеми..!
Но от одышки пошлёшь вдохновение "на".:-))


Рецензии
превосходный стих, Владимир!
я тоже и музу верчу и вдохновение всё чаще посылаю нах, но проза увы, всё больше и больше занимает места в жизни)
отсюда и стишки (в унисон твоему) http://www.stihi.ru/2016/05/20/1872

Дядя Рома   20.07.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.