А нужно ли?

А нужно ли? Не знаю... может, нет:
Как будут вместе лёд и жаркий пламень?
Прагматик-математик и поэт,
С летящими мечтами и стихами.

Ведь физики никто не отменял:
Огонь растопит лёд, вода - огонь потушит...
Не очень утешительный финал...
Однако, можно физиков не слушать.

И сделать так, как хочется тебе,
Когда любовь даёт зелёный свет:
Ведь мы с тобой друг другу по судьбе...
И все законы и запреты - бред!


Рецензии