Как ты забыла про мои...

Я встречи помню,не забыл
И помню все,как у нас было
И помню все,как я любил
...И,как меня ты не любила

Я помню губы и глаза
И запах на подушке твой
И,как из глаз текла слеза
...И,как сказала:"Ты не мой"

Я пережил часы разлуки
И мысли боли все свои
И не забуду твои руки
...Как ты забыла про мои

 


Рецензии