Зима... начало февраля!

Зима...начало февраля...
Природа спит, душа спокойна,
Быть может вольно, иль невольно,
Или всего лишь рифмы для

Вдруг вспоминается  о том,
Что было в детстве незабвенном,
Когда о самом  сокровенном
Порой вечерней февраля

Делились шепотом при свечке,
Мечтали о той самой встрече,
Что жизнь перевернет, изменит,
И каждый в это свято верит...

Промчались годы...феврали
Сейчас не менее прекрасны!
По прежнему мы верим в счастье,
И кланяемся до земли

Родителям, что дали нам,
Любовь  и Веру, и  Надежду,
Мечтаем вновь мы,  как и прежде,
И верим свято тем мечтам!


Рецензии