Цикл За декабрь. Пространство

Мир состоит из чёрного и белого.
Нет никаких цветов и красок.
В пустотах жизни можно найти много напрасного.
Нет ничего точного и запредельного.
Нет ничего прекрасного.
Бессмысленность смерти сильнее жизни.
На бога лучше смотреть через призму,
Которая отражает только чёрное и белое.


Рецензии