Я чувствую запах весны...

Я чувствую запах весны,
Хотя на дворе лишь февраль,
Рукой мне подать до мечты,
Найти бы заветный Грааль.

Испить и счастливым вдруг стать,
Хранить и ценить то что есть,
Но только уже не терять,
И жить чтоб сегодня и здесь.

Реально на мир посмотреть,
Мечты что бы по-существу,
И песню, коль начал, допеть,
И знать, что не просто живу.

Себя подарить просто так,
Людей согревая теплом,
Ведь это обычный пустяк,
Не важно что будет потом.

И чтоб не о чём не жалеть,
В сердцах зажигая огонь,
С улыбкой назад посмотреть,
Понять что стал ты другой...

Любовь что бы в сердце жила,
Душа расцветала зимой,
И в жизни побольше тепла,
В реальности жить, но с мечтой.


Рецензии