леди. спящая красавица

ещё больше поклонов и улыбок))


спящая красавица с чёрным декольте
ночью
только мается
по своей мечте

ночью снится призрак ей гамлета отца
и его священные два златых ларца
или кольца, или ещё чего не привиди господь))

спящая красавица по мечте вздохнёт
и окрасит в красное синий небосвод
спящая красавица
как богиня
слов
будто бы ожившая вечная любовь

спящая красавица с чёрным декольте
ночью вылетает на своей метле

и кружится по небу
как дымок печной
и сверкает до света
нежную
звездой

и сживает со свету весь отряд мужской

спящая красавица в чёрном декольте
ночью лунной мается
по
своей
мечте


Рецензии