печалька

Какая то печалька сидит в душе давно
Уходить не хочет,но как я без неё?
С тобою мы с роднились не отпускай меня
Уйдешь,да что же буду делать я одна.
Мечтать,писала не умею,
Загадывать,но что ты я боюсь.
Отучила радоваться ты,поэтому молчу
С тобой мы неразлучны живи со мною ты.
И умирать с тобою будем вместе
Тебя я так *Люблю*.


Рецензии