Восемнадцать лет

Восемнадцать лет-не шутка!
Настоящий юбилей!
Поздравляя с Днём Рожденья,
Слов хороших не жалей!
      И они приходят сами,
      Все их трудно перечесть.
      Именинница,будь с нами
      Ты такой,какая есть!
Умной,доброй,справедливой...
И всегда вперёд шагай,
Свои лучшие задатки
Совершенствуй,развивай!
      Будь здоровой и счастливой,
      И не старят пусть года!
      И,что б в жизни не случилось,
      Мы с тобою навсегда!


Рецензии