Возвращаясь к напечатанному

Почему такие странные стихи?
Почему не о любви или природе?
Не о жизни, смерти вопреки?
Не о звёздах, что горят на небосводе?

Для чего я лезу в эту глушь,
Где ни дорог и ни тропинок нету?
Почему предпочитаю чушь
Делать основанием сюжета?

Это невозможно объяснить.
Да и нет желания такого.
То, что не хочу я сочинить,
Почитайте у кого-нибудь другого.
31.01.2016.


Рецензии