Моя половинка

Половинка моя- где ты? Где ты?
Затерялась одна на краю света
Знаю я что меня ты меня ищешь тоже
Я не сплю, но и ты спать не можешь..

По щеке пробежала слезинка-
Плохо мне без тебя половинка
Я грущу и тебе-тоже грустно
На душе у тебя-так же пусто
Пролетают часы, дни и ночи
Плохо мне без тебя-очень, очень!
Серый мир без тебя, в сердце льдинка
Где ж ты бродишь моя половинка?

Половинка моя-мое счастье
Стороной обойду пусть тебя все ненастья
Да хранит тебя Бог от печали и горя
Знаю я что мы встретимся вскоре

По щеке пробежала слезинка-
Плохо мне без тебя половинка
Я грущу и тебе-тоже грустно
На душе у тебя-так же пусто
Пролетают часы, дни и ночи
Плохо мне без тебя-очень, очень!
Серый мир без тебя, в сердце льдинка
Где ж ты бродишь моя половинка?

                И. Некрасова


Рецензии