Не Бальзаковский возраст

Уж давно не Бальзаковский возраст,
Но душою еще молода,
Хоть накрыла осенняя проседь,
Промелькнувшие наспех года,
Но...Мечты не проходят бесследно.
Уж маразм, как диагноз стоит,
Но бороться с ним все ж бесполезно,
Коль любовный вопрос не закрыт,
Но а возраст ему не помеха,
Ведь покорен любви, говорят
И порою доводит до смеха
Романтической старости взгляд.
Эх..Любовь, от тебя все напасти,
Ты приходишь не вовремя вдруг,
Отнимаешь и даришь нам счастье
И уводишь навечно в свой круг.


Рецензии