Что то, рыба не клюет...

Что то, рыба не клюет,
Нынче совершенно.
На червя она плюет,
Просто откровенно.

Ищут пищу повкусней,
Окуньки-братишки.
Не прельщают окуней,
Блесны и мормышки.

На закуску подавай,
Им живую тюльку.
От тоски не унывай,
Ты ни на граммульку.

Тюльки нет, это беда,
Зря не мучай ножки.
Не поймать тебе тогда,
Ни одной рыбешки.


Рецензии
Замечательное стихотворение о рыбалке с мягким домашним юмором. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   17.04.2016 05:37     Заявить о нарушении