Прости! но, обожая - люблю

- Прости! Но,  обожая - ЛЮБЛЮ …
Как  прежде …Как в нашем начале …
Помню тебя … и  нашу зарю …
Как всё и вся  другому прощали …

- Как руки дружили …
Как дружили слова …
Как  незабвенно любили …
Как беззаветно любили !
Как жизнь подарила,
Сколько счастья дала !..»


Рецензии