Диагноз-любовь

Хотела его забыть
Но как если не выходит
Хотела его разлюбить
Но как? Он во сне приходит
 Я думал –справлюсь с собой
Я сильная, я сумею
Не справилась, не смогла
Диагноз тут ясен- любовью болею…
Без него не могу дышать
Без него мне воздуха мало

Без него не могу мечтать
Я влюбилась, погибла, пропала..
Наказанье любовь или дар?
Наплевать! Это все не важно!
Без него не могу мечтать
Так любить можно лишь однажды.

Не помогут тут даже врачи,
Нет лекарства от этой муки..
Я в подушку реву в ночи
К небесам поднимаю руки
Я Прошу Небо об одном,
Что бы тот, кто мне жизни дороже
Без меня бы не смог дышать
Заболел бы любовью чтоб тоже

Без него не могу мечтать
Я влюбилась, погибла, пропала..
Наказанье любовь или дар?
Наплевать! Это все не важно!
Без него не могу мечтать
Так любить можно лишь однажды.

                И. Некрасова


Рецензии