Ах, метелица, метель

Ах, метелица, метель,
Как всегда непрошенно,
Все раскрасила под гжель,
Окна запорошила.

Нарядилась в кружева,
Щеки нарумянила,
Разослала по полям
Шубы горностаевы.

Разбросала жемчуга,
Кисею развесила.
Но одной бродить в полях,
Даже ей не весело.

Вот и мается она,
Плачет да хохочет.
То богатство всем сулит,
То беду пророчит.


Рецензии
Свежо и напевно! Молодец! С теплом, Александр. http://www.stihi.ru/2016/02/01/3633

Александр Анатольевич Губенко   01.02.2016 15:14     Заявить о нарушении