Пух

Тополиный пух
Словно белый снег.
Ветер дунет вдруг.
Снега больше нет.

Тополиный пух
Роем белых мух.
Полетел туда,
Где не ждёт беда.

К грубым голосам
Словно вата глух.
Белым волосам
Так идёт тот пух.

Тополь молодой
Побелён тобой,
Чтобы рос и рос.
Вот и весь твой спрос.

Не руби сейчас
Тополя.Сдержись.
Только в этот час
Познаётся жизнь.

Детство возвратив,
Старость отвратив.
И пушинкой вновь
Мчится вдаль любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.