Что говорить..

Что говорить - глаза как снегом замело.
Не разобрать ни правды, ни обмана.
Проверить свои мысли - это нелегко,
Зато дышать намного легче станет.

Не думать о других не в помощь,
И засыпать, и просыпаться от волнения -
"Награда" за терпение, что в горечь...
Какая страшная особенность - доверие.

Улыбкой на губах сказала "до свидания"
Сомнениям и страхам, что внутри.
И не смотрите на лицо мое усталое -
Я счастлива. Смогла себя спасти.

Не радуюсь, не возношусь и не скучаю.
Живу и верю лишь в саму себя.
Оставлю тех, кто забывал в печали
И приходил, когда красива и свежа.

Уходит с глаз тогда отрава-ложь,
Когда спокойствие отчаяние меняет,
Когда живешь и ничего не ждешь.
И разочарование тобой не правит.


Рецензии